В Тюмени в результате драки в McDonalds травмы получили шесть человек

В Тюмени в результате драки в McDonalds травмы получили шесть человек

Сегодня, 12 августа, приблизительно в 17:00, в Тюмени в результате массовой драки в McDonalds травмы получили шесть человек. Конфликт разгорелся в одной из точек сетевых заведений быстрого питания, расположенной по адресу улица Ленина.

Согласно данным очевидцев, между посетителями харчевни произошла ссоры, которая переросла в драку, спровоцированную одни из ее участников, распылившим перцовый газ в помещении. Дежурный скорой помощи получил вызов в районе 17:40, на который бригада прибыла спустя несколько минут.
Врачи сообщили, что шестерым посетителям, принимавшим активное участие в драке, потребовалась медицинская помощь, одному из них даже забинтовали голову по причине травмы уха. Двое из шестерых пострадавших были доставлены в ближайшее отделение больницы, остальные четверо отделались синяками и несколькими ушибами, приняв решение лечиться дома и отказавшись от госпитализации.
На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов, занятые выяснением всех обстоятельств. Причина массовой стычки до сих пор остается неизвестной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Фанера в современном интерьере Современное оформление интерьера Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости