В Тюмени из-за непотушенного окурка пьяного жильца пострадали семь квартир

В Тюмени из-за непотушенного окурка пьяного жильца пострадали семь квартир

38-летнего квартиранта арестовали по обвинению в повреждении имущества по неосторожности.

В Тюмени семь квартир пострадали в огне из-за пьяного жильца и его непотушенного окурка. 38-летней подозреваемый снимал квартиру в одном из домов, расположенных по улице Судостроителей. В день происшествия тюменец выпил лишнего и забыл на балконе непотушенные окурки. В результате вспыхнуло пламя в то время, когда сам хозяин отлучился из квартиры.

Огонь стремительно распространялся сперва по съемным апартаментам подозреваемого, а потом перекинулся и на соседние шесть квартир. Их жильцы, спасая собственную жизнь и имущество, начали звонить и в пожарную охрану, и в полицию. Вскоре к горящему дому вернулся виновник происшествия, но когда понял, что натворил, попытался сбежать.

В настоящее время мужчина задержан сотрудниками местных правоохранительных органов. По вменяемой тюменцу статье УК РФ грозит максимум один год тюремного заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического? Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Химчистка-прачечная в СПБ Почему важно знать рейтинг форекс-брокеров для успешной торговли

Последние новости