В Тюмени из-за непотушенного окурка пьяного жильца пострадали семь квартир

В Тюмени из-за непотушенного окурка пьяного жильца пострадали семь квартир

38-летнего квартиранта арестовали по обвинению в повреждении имущества по неосторожности.

В Тюмени семь квартир пострадали в огне из-за пьяного жильца и его непотушенного окурка. 38-летней подозреваемый снимал квартиру в одном из домов, расположенных по улице Судостроителей. В день происшествия тюменец выпил лишнего и забыл на балконе непотушенные окурки. В результате вспыхнуло пламя в то время, когда сам хозяин отлучился из квартиры.

Огонь стремительно распространялся сперва по съемным апартаментам подозреваемого, а потом перекинулся и на соседние шесть квартир. Их жильцы, спасая собственную жизнь и имущество, начали звонить и в пожарную охрану, и в полицию. Вскоре к горящему дому вернулся виновник происшествия, но когда понял, что натворил, попытался сбежать.

В настоящее время мужчина задержан сотрудниками местных правоохранительных органов. По вменяемой тюменцу статье УК РФ грозит максимум один год тюремного заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Торшери в класичному стилі Компания usadba.in.ua построит вам дом под ключ в кротчайшие сроки Управленческий консалтинг Arunas Consulting Все новостройки для проживания в Азербайджане

Последние новости