В Тюмени ищут сбежавшего из дома подростка

В Тюмени ищут сбежавшего из дома подростка

В Тюмени ищут сбежавшего из дома подростка. Парень вышел на улицу 29 сентября и до сих пор не вернулся. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Поиском беглеца занимаются добровольцы из отряда «Белая Сова». На данный момент волонтеры разместили информацию о парне в популярных социальных сетях и местных газетах. Подросток выглядит на 17-19 лет, перед выходом из дома он одел синие пальто и джинсы, серые кроссовки и толстовку. При нем может находиться дорожная сумка на колесиках. Рост парня составляет 185 сантиметров, на вид кажется выше, нежели в действительности, поскольку у него худощавое телосложение.
По предварительным сведениям, беглец может направляться в Петербург. В своем перемещении он способен воспользоваться автостопом или поездом. Близкие переживают о нем. Сотрудники правоохранительных органов просят обратиться в отделение полиции всех людей, которые знают какую-либо информацию относительно подростка, оставившего дом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Лучший прикорм для зимней рыбалки Как лучше всего обставить лоджию или балкон Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости