В Тюмени по улице ползал двухметровый питон

В Тюмени по улице ползал двухметровый питон

Очевидцы выхвали специалиста по отлову пресмыкающихся, и тот доставил питона в контактный зоопарк ТЦ «Колумб». Владелица змеи уже нашлась, и вскоре она заберет питона домой.

В Тюмени во дворе по улице Мельникайте ползал двухметровый питон. На змею наткнулись случайные прохожие. Очевидцы вызвали полицию и специалиста по отлову змей. Директор контактного зоопарка в ТЦ «Колумб» Иван Кащук с помощью прохожих поймал пресмыкающееся. Питона в мешке на автомобиле доставили в заведение, но по дороге он порвал мешок и ползал по багажнику. Иван Кащук рассказал, что змея оказалась «доброй», поэтому опасности для горожан не представляла. Специалист отметил, что такие большие питоны сами «из дому» не убегают, поэтому это вина хозяина. На данный момент пресмыкающееся находится в террариуме контактного зоопарка.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области проинформировали, что правоохранители нашли владелицу двухметрового питона. Вскоре женщина заберет змею домой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фантастический фильм Черная Пантера Фанера в современном интерьере Услуга - быстрые деньги Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического? Как осуществляются грузоперевозки в Киеве, если мы говорим о деятельности надежных компаний?

Последние новости