В Тюмени срочно эвакуируют людей в шести торговых центрах

В Тюмени срочно эвакуируют людей в шести торговых центрах

В Тюмени в субботу, 16 сентября, срочно эвакуируют людей в шести торговых центрах одновременно. Покинуть здания пришлось посетителям и работникам "Яркого Сибиряка", "Рентала", "Фаворита", "Колумба", "Континента" и "Галереи Вояж".

Сегодня сразу в шести торговых центрах Тюмени около 16:00 была проведена срочная эвакуация покупателей и продавцов. При этом комментария от пресс-службы УМВД по региону не поступало. Очевидцы в социальных сетях рассказали, что посетителям внезапно сообщили о срочной эвакуации и вместе с тем подъехали автомобили экстренных служб, сотрудники которых начали обследовать помещения.
Самые любопытные посетители остались на месте ждать результатов проверки. Взрывных устройств не обнаружено, проверка здания на наличие опасных предметов продлилась порядка часа. Продавцы переживали, что не успели закрыть павильоны, а покупатели и вовсе не хотели покидать торговый центр и просили их сначала обслужить. Панике поддались около 10%, все остальные даже не поняли, что происходят, рассказали очевидцы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Здесь готовят победителей тендеров Как лучше всего обставить лоджию или балкон Все спортивные события в один клик

Последние новости