В Тюмени ТРЦ «Магеллан» подвергся массовой эвакуации

В Тюмени ТРЦ «Магеллан» подвергся массовой эвакуации

В Сеть поступили данные о том, что из торгово-развлекательного центра «Магеллан» эвакуируют людей. По предварительным данным, полученным из отеля, который находится в здании, там проходит учебная тревога.

Очевидцы эвакуации начали выкладывать в интернет фотографии массовой скопления людей возле торгового центра в городе Тюмень. Информация. Полученная от работников отеля, проверяется. Пока никто из официальных представителей «Магеллана», или правоохранительных органов не подтвердил версию об учебной эвакуации. Детали расследуются.
Стоит напомнить, что в прошлый раз «Магеллан» в порядке эвакуации покинули четыре сотни человек, когда в одном из кафе центра начался пожар. 13 января, после поступления в спасательную часть звонка о случившемся происшествии на место пожара были высланы более трёх десятков спасателей. Пострадавших не было выявлено, пожар был ликвидирован, затронув 5 м2 площади кафе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Сверхновый Phab 2 Pro Смартфон Meizu M3s ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости