В Тюменской области на борту вертолета санавиации скончался ребенок

В Тюменской области на борту вертолета санавиации скончался ребенок

8 октября в Тюменской области произошёл несчастный случай — мальчик двух лет получил тяжёлые ожоги. Вчера врачи зафиксировали ухудшене состояния и приняли решение о перемещении в областной центр, однако ребёнок скончался во время транспортировки. Подробности рассказывают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Трагедия произошла дома. Мальчик случайно попал в кипяток и получил 72% ожоги. Его тут же госпитализировали в Тобольскую областную больницу №3. Следующим утром доктора заметили значительное ухудшение состояния и в срочном порядке занялись организацие перемещения больного в ожоговое отделение Тюменской клиники. Для этих целей был снаряжён вертолёт санитарной авиации. Малыш не выдержа перелёта и скончался в пути. Теперь по этому факту проводится расследование силами следственного комитета. Перед тем, как сделать своё заключение, специалисты заняты исследованием транспортного средства, медицинской документации и опросами медперсонала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Оформление займа под залог доли Фанера в современном интерьере Самый лучший отдых на море

Последние новости