В тяжелом состоянии в ЦКБ с переломом ребер попал бывший мэр Владивостока

В тяжелом состоянии в ЦКБ с переломом ребер попал бывший мэр Владивостока

В Центральной Кремлевской больнице оказался бывший мэр Владивостока Виктор Черепков. На данный момент он находится в травматологическом отделении. По предварительной информации от источников местных СМИ, 75-летний Черепков отказался от лечения онкологов раковой опухоли четвертой степени.

Экс-глава Владивостока попал в больницу 3 августа в травматологическое отделение с переломом ребер. Такие травмы политик получил в отделении психиатрии Кремлевской больницы. По данным источников, туда Черепкова поместили 20 дней назад из-за причины отказа излечиться от онкологического заболевания.
Бывший руководитель администрации города , по словам того же источника, сломал ребра ночью. В настоящее время не понятно, продолжит ли исполнять Черепков свои обязанности. До госпитализации он занимал должность главы Федерального комитета по борьбе с коррупцией.
Отмечается, что родные в течение продолжительного времени не могут дозвониться до Виктора Черепкова, он выходит на связь редко, так как телефон у него изъяли. С просьбой помочь разобраться в ситуации к российскому лидеру Владимиру Путину обратился друг политика, певец Юлиан Васин, отметив, что происходящее с бывшим мэром напоминает самый страшный сценарий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Современное оформление интерьера Строительные материалы: отсев щебня Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости