В убийстве саратовца подозревают его 67-летнего отца

В убийстве саратовца подозревают его 67-летнего отца

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сообщается, что в настоящий момент на причастность к осуществлению данного происшествия проводится проверка отца 67 лет убитого.

В Саратове сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту убийства местного жителя 38 лет. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по региону. По предоставленной информации ведомства, о том, что обнаружено тело с признаками насильственной смерти на территории частного дома по Мурманскому проезду, в правоохранительные органы сообщили в ночь на 11 августа.
Полицейские объяснили, что в связи с заранее подготовленными результатами судебно-медицинской экспертизы, потерпевший скончался от колото-резаных грудных ранений. На данный момент осуществляется система следственных действий. Они направлены на выяснение всех обстоятельств инцидента и предполагаемую причастность к преступлению 67-летнего отца жителя Саратова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Престижное образование в Америке для жителей РФ Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Лучший прикорм для зимней рыбалки Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости