В уголовном деле "Седьмой студии" появились шокирующие данные от свидетеля

В уголовном деле

В Московском городском суде прозвучали показания свидетеля против режиссера Серебренникова, обвиняемого в финансовых махинациях. Информацию в уголовном деле сообщила экс-бухгалтер Нина Масляева, которая есть участником процесса.

В рассмотрении уголовного дела относительно сотрудника "Седьмой студии” режиссера Серебренникова, возникли новые сведения. Ранее получившая обвинения в мошенничестве Нина Масляева, решила открыть некоторые секреты в суде. Она рассказала, что в совершаемых махинациях принимала участие не только она с Серебренниковым, а и руководитель компании Итин со своим помощником Малобродским.
Нина Масляева подтвердила тот факт, что с указания Серебренникова и Малобродского ее рукой были внесены ложные данные в бухгалтерских отчетах. По данным Минкульта России, на расходы, связанные с концертно-гастрольной деятельностью некоммерческой организации "Седьмая студия”, было выделено 70 млн рублей. Эта сумма была фиктивно проведена по ложным документам, а фактически сумма была разделена по карманам руководителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Доставка японской кухни и других вкусностей Продажа и обмен компьютеров и принтеров Украина нарастила госдолг Самый лучший отдых на море

Последние новости