В Удмуртии во время погони правоохранитель открыл огонь по гонщику

В Удмуртии во время погони правоохранитель открыл огонь по гонщику

В Удмуртии во время погони правоохранитель открыл огонь по гонщику. Погоня началась с того, что патрульные полицейские заметили автомобиль, который нарушил правила движения. Происшествие случилось в деревне Сепыч Завьяловского района.

Во время патрулирования стражи порядка заметили автомобиль, который нарушил правила движения. Сотрудники полиции приказали водителю остановиться, но он проигнорировал призыв. Правоохранители поехали за нарушителем, но и погоня не остановила лихача. После этого полицейский применил свое оружие, чтоб задержать водителя. В результате выстрел пробил заднее колесо автомобиля Chevrolet Niva. Даже с поврежденным колесом водитель продолжал движение, которое закончилось в населенном пункте Подшивалово.
Когда стражам порядка все-таки удалось остановить автомобиль нарушителя, за рулем находился 28-летний молодой человек, проживающий в Завьяловском районе. Как оказалось, в 2016 году у нарушителя забрали права. Помимо этого, молодой человек управлял транспортом под действием спиртного. Полицейские составили административные протоколы на нарушителя, а также собрали всю информацию для открытия уголовного дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Оформление займа под залог доли Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам

Последние новости