В Украине взорвали авто депутата Житомирского облсовета

В Украине взорвали авто депутата Житомирского облсовета

Неизвестные ночью взорвали авто депутата Житомирского облсовета. Глава фракции Игоря Коломойского «УКРОП» связывает инцидент с политической деятельностью Натали Кокитко.

Об этом Тарас Батенко сообщил на своем аккаунте в Facebook. Политик связывает это событие с недавним происшествием – убийством депутата Бинусова в Черкассах и тяжелым ранением главы Коростышевского отделения «УКРОП» Евгения Дидковского. Батенко называет это звеньями одной цепи.
По его словам «УКРОП» испытывает давление со всех сторон. Он заявляет, что партию всячески притесняют и преследуют военные и правоохранительные структуры, а также высокопоставленные чиновники. Депутат имен не назвал, но сообщил, что всерьез опасается возвращения 90-х на Украину и слияния в единое целое госструктур и криминалитета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Полеты на воздушном шаре Управленческий консалтинг Arunas Consulting Все спортивные события в один клик

Последние новости