В Украине депутат на заседании горсовета ответил обидчикам стрельбой

В Украине депутат на заседании горсовета ответил обидчикам стрельбой

4 мая в Днепропетровской области в Украине на заседании Никопольского городского совета народный избранник Александр Рыбаков открыл стрельбу по представителям политической партии националистического толка «Правый сектор»* (запрещена в России).
Депутату надели на голову пакет кефира, он не мог стерпеть столь омерзительного обращения и решил жестоко расправиться с обидчиками. Александр Рыбаков на эмоциях достал из кармана пистолет и предупредил националистов о возможных последствиях такого поведения. Сначала депутат выстрелил вверх, а затем навел дуло на оппонентов и нажал спусковой крючок. В результате данного инцидента никто не пострадал. После конфликта в помещении появилась полиция.
Помимо Рыбакова националисты ругали градоначальника Никополя Андрея Фисака. Они облили мэра зеленкой, но он не делал таких отчаянных шагов, как депутат. Глава Украины Петр Порошенко подписал закон, запрещающий народным избранникам носить с собой оружие на заседания Верховной Рады, в здания администрации президента страны и Кабинета министров.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Чем так манит Анталия? Грамотное обучение английскому языку Игровой мир на деньги бесплатно! Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости