В Украине инвалиду разорвали рот за русский язык

В Украине инвалиду разорвали рот за русский язык

Мужчину жестоко избили за то, что он сам и его родственники разговаривали на русском языке.

Украинские СМИ рассказали о том, что инвалиду разорвали рот, а после и вовсе бросили под автомобиль.

Потасовка была зафиксирована в селе Буймер, что в Сумской области. Жертвой русофобов стал мужчина по имени Вячеслав, более 20 лет проработавший в шахте и получивший из-за этого вторую группу инвалидности. Напали на него возле местного магазина.

Односельчане потребовали, чтобы он общался на украинском языке. Супруга пострадавшего рассказала, что сначала на ее мужа напали три человека, а следом к экзекуции присоединились еще шестеро.

На данный момент пострадавший мужчина находится в больнице с рваной раной ротовой полости. Полиция уже приступила к проверке инцидента. Переселенцы также пожаловались на то, что травят их уже далеко не первый день и подобная потасовка является следствием.

«Нам в глаза говорят, что мы понаехали. Вас здесь никто не примет, живите хоть сто лет, но все равно будете чужими, потому что вы русские, а не наши», - рассказала уроженка Донбасса, комментируя произошедший с ее супругом инцидент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукойл – это лучший производитель Что такое поисковая оптимизация (SEO) Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Безопасность дома превыше всего Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости