В украинских Черкассах пьяные депутаты Олега Ляшка избили семейную пару

В украинских Черкассах пьяные депутаты Олега Ляшка избили семейную пару

Произошло все на патриотическом фестивале «Гроздь калины», который проходил в минувшие выходные в населенном пункте Христиновка Черкасской области.

Для некоторых он кончился совершенно не в праздничном духе. Пришедшая на мероприятие молодая семейная пара, к примеру, покинула празднование на карете скорой помощи, ведь пьяный депутат вместе с собутыльниками решил избить их за сделанное по делу замечание. Баштан, как известно, был одним из организаторов фестиваля, потому и отдыхать решил по-своему. Не дожидаясь окончания праздника, он вынес стол и все необходимое прямо в парк, где проходил фестиваль, чтобы на свежем воздухе у него была возможность расслабиться «как положено».

Изрядно выпив с соратниками, отдыхающие люди в парке начали делать им замечания, ведь на фестивале находилось немало детей. В ответ на одно из таких замечаний Баштан ударил лбом в нос мужчине. Примечательно, что надели депутаты вышиванки, а сама драка происходила под патриотическую музыку, но пьяным народным избранникам это не помешало.

На просторах социальной сети очевидцы делились видеозаписями, на которых видно, как Баштан избивает женщину, а помогает ему в этом жена. Помимо этого, в кадре «засветились» депутаты районных советов. Реакции со стороны партии Ляшка еще не последовало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Любимые игры от клуба Вулкан Доставка и покупка цветов в Алматы Простое изменение цвета глаз Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu

Последние новости