В Улан-Удэ эвакуировали горящий торговый центр «Сагаан Морин»

В Улан-Удэ эвакуировали горящий торговый центр «Сагаан Морин»

В Улан-Удэ в субботу вечером, 8 июля, произошел пожар в торговом центре "Сагаан Морин". Причины возгорания устанавливаются. Пострадавших нет.

Как заявили в пожарно-спасательной службе, звонок зафиксирован в 22:35. На место были отправлены 16 спасателей и 7 единиц техники. Пламя удалось быстро локализовать. Внешняя обшивка торгового центра была потушена в рекордно короткие сроки. По предварительным данным, повреждения незначительны, более точная оценка последует позднее. Выгорел утеплитель. Его площадь составляет около 12 кв. метров. В МЧС определили причину возгорания как "не относящаяся ни к одной из групп", более точной формулировки не последовало. В настоящее время выясняется страхование объекта, виновного в произошедшем ищут. О том, когда "Сагаан Морин" сможет принять покупателей, информации не поступило. Местные жители вспомнили, что названный торговый центр уже горел почти 10 лет назад. Тогда тоже обошлось без жертв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Украина нарастила госдолг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости