В Ульяновске пьяный дебошир в нижнем белье устроил потасовку во дворе

В Ульяновске пьяный дебошир в нижнем белье устроил потасовку во дворе

В Ульяновске пьяный мужчина в нижнем белье забрался на крышу машины, припаркованной во дворе. Владелец автомобиля не смог приструнить хулигана, полицейские тоже убежали, увидев агрессора. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Самой смелой оказалась пенсионерка. Женщина принесла дебоширу одежду. Жильцы дома начали критиковать поведение пьяного мужчины, а он набросился на них и тем пришлось ретироваться. Рядом находились полицейские, они увидели инцидент, но предпочли не вмешиваться, а уйти с места события. С агрессором никто не хотел выяснять отношения, возможно люди стеснялись внешнего вида хулигана.
Корреспонденты пообщались с соседями дебошира. По словам людей, этот человек часто злоупотребляет спиртными напитками. Неоднократно он вел себя неадекватно, но на него стараются не обращать внимания. По мнению журналистов, мужчину ожидает изолятор временного содержания, если он не пересмотрит свое поведение.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Все для роскошной шевелюры Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости