В Ульяновске труп мужчины обнаружили на скамейке

В Ульяновске труп мужчины обнаружили на скамейке

В Ульяновске труп мужчины обнаружили на одной из скамеек. По данным предварительного осмотра, смерть не была насильственной.

Сегодня, 3 ноября, в утреннее время в Ульяновске произошел инцидент. Прохожие обратились в правоохранительные органы с сообщением о трупе мужчины. Жители данного района города нашли тело на одной из лавочек на улице Коротунковой. Очевидцы отметили, что умерший проживал в одном из домов, что находятся неподалеку от места происшествия. При себе мужчина не имел никаких документов, только мобильный телефон, который оказался выключенным. Тело мужчины направлено в морг для проведение судебно-медицинской экспертизы. Предварительный осмотр не выявил на трупе никаких следов насильственной смерти.
В информационной службе ГУ МВД по региону отметили, что погибший 1968 года рождения, то есть мужчине исполнилось 49 лет. На данный момент связаться с кем-то из родных погибшего так и не удалось. По факту инцидента была назначена проверка, подробности выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Автошкола в Дарницком районе Киева Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости