В Универсаме Петербурга «Народный» произошла вспышка сальмонеллеза

В Универсаме Петербурга «Народный» произошла вспышка сальмонеллеза

В результате вспышки сальмонеллеза, которая произошла в одном из универсамов Санкт-Петербурга, несколько десятков работников супермаркета «Народный» попали в больницу, где у них определили разные степени тяжести сальмонеллезной инфекции, попавшей в организм.

Следственным комитетом Российской Федерации в данный момент проводятся проверки относительно вспыхнувшего очага заболевания сальмонеллезом в универсаме «Народный», который расположен в Санкт-Петербурге. По официальным данным, несколько десятков сотрудников данного универсама подверглись госпитализации вследствие заболевания самльмонеллезом. Медики диагностировали различную степень тяжести протекания заболевания для каждого пациента, а смерти в результате болезни отсутствуют. Представители правления супермаркета «Народный» прокомментировали ситуацию, сославшись на деяния конкурентов.
Отметим, что в середине октября в муниципалитете Испании Льинарс-дель-Вальес была зафиксирована вспышка легионеллеза. Так называемая болезнь легионеров уже унесла жизни двоих человек, а трое пациентов находятся на госпитализации. В связи с инкубационным периодом болезни в две недели медики прогнозируют поступление новых пациентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Фанера в современном интерьере Грамотное обучение английскому языку Минимализм в оформлении интерьера Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости