В Уфе арестовали трех полицейских за изнасилование девушки

В Уфе арестовали трех полицейских за изнасилование девушки

Надругательство над жертвой происходило в служебном кабинете.

В Уфе, согласно соответствующему решению суда, арестовали трех полицейских за изнасилование девушки, которая работа в правоохранительных органах дознавателем. Майор Павел Яромачук, подполковники Салават Галиев и Эдуард Матвеев ранее занимали руководящие должности в отделениях полиции по разным районам Уфы, их уволили после обвинения в совершении сексуального насилия над 23-летней пострадавшей.

Судебное заседание состоялось в закрытом режиме, при этом СМИ удалось уточнить имена подозреваемых только по неофициальным источникам. Отец жертвы изнасилования и она сама в суде не появились. Подозреваемые отказываются давать комментарии журналистам, неизвестна ни их версия событий, но то, признают ли они свою вину. Однако в СМИ распространяется такая версия: троими мужчинами-полицейскими, один из которых был непосредственным начальником девушки-дознавательницы, она была вовлечена в пьянку, в процессе которой ее изнасиловали, а сбежать от насильников пострадавшая смогла только утром. Преступление состоялось в ночь на 30 октября, когда девушка работала в ночную смену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Оцените удобство развлекательных ресурсов азартной сети Вулкан Пистолеты для страйкбола Как овладеть искусством продаж Краще патенте бюро до ваших послуг

Последние новости