В Уфе «заложили» очередную бомбу в торговом центре «Мега»

В Уфе «заложили» очередную бомбу в торговом центре «Мега»

В Уфе уже не в первый раз эвакуировали посетителей и персонал популярного торгового центра «Мага». По выходным туда приезжает большое количество людей для совершения покупок, поэтому сотни людей были выведены на улицу после тревожного вызова.

Сообщается, что очередное ложное сообщение поступило на пульт управления спасателям, и к месту назначения в срочном порядке выехали специалисты. В то же время началась массовая эвакуация посетителей и работников центра, вследствие чего массовое скопление народа было отмечено на улице вблизи входа в здание.
Спасатели обследовали территорию со специальными приборами и собаками, после чего подтвердилось, что очередной вызов стал фейковым, и опасность не подтвердилась, к счастью. Ранее по всей России прошла волна ложных вызовов о заложении бомбы, и специалисты убеждены, что данным правонарушением занимается группа людей, удержать которых пока не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Современное оформление интерьера

Последние новости