В Уфе нашли труп пропавшего в августе парня

В Уфе нашли труп пропавшего в августе парня

В Уфе нашли труп пропавшего в августе 30-летнего молодого человека. Сведения об этом сообщил глава группы «Поиск пропавших детей». 23 сентября мужчину обнаружили в реке Уфимка мертвым.

Данную информацию подтверждают близкие и знакомые погибшего. Тело отправили на медицинскую экспертизу. Специалистам предстоит определить причину смерти молодого человека. В августе мужчина покинул собственный дом, он отправился с товарищами на реку, закинуть удочку в воду. Затем приятели погибшего вернулись в свои жилища, а он нет. Мать пропавшего подняла на ноги всех знакомых. После тщетных попыток найти мужчину самостоятельно родственники исчезнувшего обратились в отделение полиции.
Сотрудники правоохранительных органов организовали поисковую операцию. К ней подключились не только стражи порядка, но и добровольцы. До сегодняшнего дня все попытки людей найти пропавшего парня оказались тщетными. Полицейские проводят расследование данного инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Что такое преобразователи напряжения? Ловите распродажу обоев по отличным ценам Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене

Последние новости