В Уфе оцепили колхозный рынок из-за сообщения о бомбе

В Уфе оцепили колхозный рынок из-за сообщения о бомбе

В Уфе полицейские оцепили Колхозный рынок из-за анонимного сообщения о бомбе, поступившего на пульт дежурного. Об этом сообщили местные СМИ.

Блюстителям порядка поступил сигнал о взрывном устройстве в одной из раздевалок на третьем этаже ТЦ "Меркурий". В настоящий момент все в районе предполагаемого размещения взрывчатки оцеплено, в том числе и подземная парковка. К торговому центру съехались экстренные службы, включая скорую, полицию, спасателей и ГИБДД, сообщают очевидцы. Сотрудники ТЦ признались, что во время рабочего дня прозвучала тревожная сигнализация, все покинули помещение. Во втором корпусе здания началась небольшая давка, которую удалось предотвратить усилиями сотрудников комплекса. При этом запретили возвращаться в здание в ближайшие два-три часа.
По мнению работников торгового комплекса, это не учебная тревога, по таким пустякам не отвлекали от работы бы больше, чем на час, ведь простой тоже денег стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Китайский Феномен – Джили Атлас Закупите надёжное складское оборудование

Последние новости