В Уфе слушавшего музыку в наушниках парня насмерть сбил поезд

В Уфе слушавшего музыку в наушниках парня насмерть сбил поезд

В Уфе в минувшую пятницу, 7 июля, произошла трагедия на железнодорожном полотне. На станции в Черниковке поезд насмерть сбил парня в наушниках, который переходил пути.

Несколько дней назад в столице Башкирии произошел смертельный случай, причина которого кроется в излюбленной привычке молодежи - слушать музыку в вакуумных наушниках всегда и везде. Именно из-за невнимательности и наушников с музыкой молодой человек на станции в Черниковке погиб на рельсах. Очевидцы страшной трагедии рассказали, что парень переходил пути в районе станции "Спортивной", которая находится недалеко от стадиона "Гастелло". По всей видимости музыка "гремела" настолько громко, что грохот поезда остался незамеченным, а по сторонам молодой человек не посмотрел.
Парень не имел никаких шансов на выживание - поездом ему отрезало голову, а тело состав потащил за собой. Свидетели признались, что к месту гибели прибегала и мать, которая от горя тоже хотела броситься под движущийся поезд. В региональном УМВД подтвердили факт гибели пешехода. Все обстоятельства и подробности инцидента устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Самый лучший отдых на море Фанера в современном интерьере Фильмы из категории Вестерны Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости