В Уфе снесли жилой дом мужчины, пока он был в командировке

В Уфе снесли жилой дом мужчины, пока он был в командировке

Весьма интересный инцидент произошёл в Уфе, где мужчина, вернувшийся из командировки, не обнаружил своего жилища. На месте остались лишь осколки от его двухэтажного дома.

Фардат Шайнуров, вернувшись из командировки, обнаружил лишь груду строительного мусора с останками его дома. По его словам, под завалами остались его многочисленные вещи, а также документы и деньги. Абсурдность ситуации подкрепляется тем, что ни Фардат, ни его соседи не знают, кто и зачем снёс его двухэтажный жилой дом. Шайнуров пробовал обращаться в городскую администрацию, однако, ему объяснили, что никаких демонтажных работ в его районе не было инициировано.
Хозяин бывшего жилища уверен, что его постройку снесли незаконно, а местные чиновники лишь пожимают плечами на его расспросы о произошедшем. Отметим, дом Фардата уже пытались незаконно снести в октябре 2017 года, однако, заявление, отправленное Шайнуровым в полицию, остановило незаконный демонтаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простое изменение цвета глаз Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Фильмы из категории Вестерны Печать 3D моделей по хорошей цене Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости