В Уфе срочно эвакуируют людей из торговых центров и двух отелей

В Уфе срочно эвакуируют людей из торговых центров и двух отелей

В Уфе срочно эвакуируют людей из торговых центров «Мега» и «Леруа Мерлен» и двух отелей – Hilton и Park City. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Причиной выведения людей из заведений являются бесхозные предметы, вызвавшие подозрение работников служб безопасности.

Граждан массово выводят из опасной зоны. В результате на дорогах образовались большие пробки, а на улицах толпы людей в панике стараются удалиться поскорее из этого района. Сотрудники правоохранительных органов, кинологи с обученными собаками, и работники МЧС действуют в торговых заведениях. Возможно предположение службы безопасности окажется ложным, но перестраховаться лишний раз не помешает. Особенно актуальна эвакуация людей на фоне периодически появляющихся в СМИ сведений о терактах в разных частях мира.
Пользователи в социальных сетях, которые стали очевидцами движения вокруг торговых центров и отелей в Уфе, говорят, что в «Меге» покупателям даже не давали забрать вещи и сумки, а выводили на улицу, не слушая возражений и недовольства возмущенных посетителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Искусственный снег в баллончиках Выездной администратор – лучше штатных двух Гимнастика для воспитания целеустремленности Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости