В Хабаровске подросток чуть не погиб не батуте

В Хабаровске подросток чуть не погиб не батуте

В одном из батутных центров Хабаровска подросток чуть не погиб во время прыжков на данном спортивном снаряде. Об этом ЧП сообщили в местном СУ СК РФ.

Известно, что один из малолетних посетителей хабаровского батутного центра получил различные травмы во время игр в данном заведении. В настоящее время он находится в больнице, а его состояние оценивается как тяжелое.
В связи с получением ребенка опасных для жизни травм представители правоохранительных органов приняли решение об открытии уголовного дела. На данный момент полицейские осуществляют проверку по данному делу, устанавливая все детали произошедшего. Кроме того, предпринимаются необходимые меры для остановки деятельности батутного центра, где произошло ЧП, однако пока это лишь временно. Дальнейшая судьба заведения развлекательного характера станут известна в ходе развития расследования уголовного дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Экологически чистые кроссовки Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости