В Хабаровске экстренно приземлился вылетевший в Москву авиалайнер‍

В Хабаровске экстренно приземлился вылетевший в Москву авиалайнер‍

Самолет с более чем 286 пассажирами на борту торговой марки Airbus приземлился в Хабаровске. Пока что причины возврата рейса в воздушную гавань остаются неизвестными. Соответствующей информацией поделилась глава пресс-службы аэропорта Марина Кравченко.

«Произошла посадка в режиме штатного пилотирования. Пока что сведений о пострадавших не имеется», — утверждает Кравченко. Командир воздушного судна, который следовал рейсом из Хабаровска в Москву, вскоре после совершенного взлета принял решение относительно того, что самолету следует возвращаться в изначальную точку вылета. Перед посадкой лайнер сделал несколько кругов, как отмечается, для выработки топлива. Сведения инсайдеров указывают на то, что у самолета были зафиксированы определенные неполадки с шасси. В пресс-службе «Аэрофлота» на Дальнем Востоке заявили о том, что комментарии, связанные с причинами инцидента, будут даны несколько позже. Также стоит напомнить, что сравнительно недавно аэробус «Аэрофлот», который летел из России в Таиланд, вынужден был аварийно приземляться в аэропорту Бангкока. Как известно, незадолго до посадки самолет, по сообщению экипажа, провалился в воздушную яму, что и стало причиной того, что более чем 20 пассажиров, в основном иностранцев, получили различные переломы конечностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Как лучше всего обставить лоджию или балкон Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости