В Хабаровском крае локомотив сбил ползущего по путям мужчину

В Хабаровском крае локомотив сбил ползущего по путям мужчину

В Хабаровском крае машинист локомотива между станциями Санболи – Нусхи обратил внимание на мужчину, который полз через железнодорожные пути, но не успел вовремя затормозить. Поезд доставил пострадавшего в медучреждение на станцию Сельгон.

Врачи определили мужчину в больницу и отметили, что он находится в коме с повреждением головного мозга. Машинист, который управлял локомотивом, рассказал о своих попытках экстренно остановить состав и о подаче звуковых сигналов. Однако, мужчина все равно не успел переползти на безопасное расстояние, хоть и было понятно, что подаваемые экстренные сигналы он услышал, так как увеличил скорость передвижения по рельсам.
Причины такого поведения пострадавшего, который полз по рельсам, объяснили его родственники – у мужчины существуют определенные особенности, характеризующиеся психическим расстройством. По данному происшествию проводится проверка соответственными спецслужбами, которые устанавливают все обстоятельства и причины трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Украина нарастила госдолг Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Игровой мир на деньги бесплатно! Фанера в современном интерьере

Последние новости