В Хабаровском крае 13-летнюю девочку не могут найти уже 6 дней

В Хабаровском крае 13-летнюю девочку не могут найти уже 6 дней

21 июля вечером 13-летняя девочка ушла из дому и не возвращается уже на протяжении 6 дней. Согласно этому факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по Хабаровскому краю.

25 июля мать девочки обратилась к правоохранительным органам. К поисковому процессу присоединились волонтеры, которым уже удалось кое-что узнать. В день пропажи ребенка видели в ее родном поселке Дуки. Затем, на следующее утро, школьницу увидели возле села Эворон. И в последний раз очевидцам удалось заметить девочку на остановке поселка Харипчан, из чего можно сделать вывод, что она направляется в сторону города Юности.
На данный момент проводятся поисковые работы, охватывающие все места, где предположительно мог находиться ребенок. Среди таких участков и заброшенные дома, и лесные массивы, и общежития, а также лесной массив вдоль трассы. Полиция просит всех граждан помочь следствию, путем сообщения любой информацией, связанной с текущим местонахождением девочки. Ее приметы: рост около 160 см, овальное лицо, телосложение средней полноты, карие глаза, прямые, темно-русые волосы. Одежда: синяя джинсовая куртка со стразами на передней стороне, синие джинсы, оранжевая футболка и бледно-розовые босоножки.
Контакты для сообщения информации по пропавшей: 8 (42146) 2-53-17, 2-22-06, 02.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Здесь готовят победителей тендеров Где узнать о бинарных опционах? Организация освещения открытого теннисного корта Где можно хранить свою мебель?

Последние новости