В Харькове машину консула России испортили неизвестные

В Харькове машину консула России испортили неизвестные

В Харькове неизвестные повредили транспорт консула РФ. Они залили машину пока неизвестным едким веществом. Правоохранители открыли уголовное дело.

Полицейские проинформировали, что 13 ноября в отделение полиции пришел 46-летний консул РФ в Харькове с заявлением о порче авто. Неизвестные преступники залили машину субстанцией, испортившей краску на капоте и дверях. Служители закона Шевченковского участка полиции приехали на место и осмотрели сам автомобиль и территорию вокруг транспорта. Также служители закона расспросили владельца автомобиля и потенциальных очевидцев.

В Харькове машину консула России испортили неизвестные

По данному факту открыли уголовное дело. Сотрудники полиции определяют факторы, которые стали источником преступления. Ведутся розыскные мероприятия по установлению и поимке виновников случившегося. В самом ведомстве не сказали ни слова по поводу порчи имущества их сотрудника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Доступная мебель IKEA для вашего дома Где можно хранить свою мебель? Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Современное оформление интерьера

Последние новости