В Херсоне группа активистов хотела отбить у СБУ арестованного крымского депутата

В Херсоне группа активистов хотела отбить у СБУ арестованного крымского депутата

В Херсоне коллектив активистов намеревался отбить у СБУ арестованного народного избранника Евпаторийского городского совета. Информацию об этом распространяют украинские СМИ, ссылаясь на слова постпреда главы Украины в АР Крым Бориса Бабина.

Группа добровольцев подошла к суду, где решалась дальнейшая участь депутата. Активисты начали требовать освобождения подозреваемого. Представители СБУ с трудом сдерживали людей, скандирующих у стен здания служителей Фемиды. Сотрудники спецслужб пожаловались на неслаженные действия полицейских. По словам работников СБУ, разборками такого рода должны заниматься работники МВД.
В Евпатории задержали депутата городского совета за посягательства на территориальную целостность Украины. Киев не признает выход Крыма из состава страны и называет Россию агрессором. Москва категорически против такой трактовки событий. Политики РФ неоднократно говорили, полуостров стал российским по решению граждан, выбравших свой путь развития на всенародном голосовании.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список современной мебели отличного качества Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Как лучше всего обставить лоджию или балкон Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости