В ходе конфликта сержант ВСУ бросил гранату в односельчан

В ходе конфликта сержант ВСУ бросил гранату в односельчан

Инцидент произошел вчера, 20 мая, в селе Лесная Тарновица, расположенном в Ивано-Франковской области. Информацию в своем персональном аккаунте в соцсети Twitter обнародовал Арсен Аваков, занимающий пост министра иностранных дел Украины.

Между сержантом, находившимся на тот момент в отпуске, и односельчанами вспыхнул конфликт, который не удалось уладить, покольку он перерос в открытые военные действия. Разозлённый солдат кинул в сторону своих обидчиков осколочную гранату.

В результате данного поступка девять человек получили травмы неустановленной тяжести, так как пока информация о состоянии здоровья не поступала.

После случившегося Арсен Аваков провел беседы с командирами армейских подразделений, во время которых потребовал вести строгую учетность количества боеприпасов, дабы отпущенные в отпуск или увольнительную солдаты не могли взять с собой оружие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Строительные материалы: отсев щебня Все спортивные события в один клик Дешевые билеты в Турцию Каталог головных уборов из меха

Последние новости