В центре Воронежа машина «Газель» врезалась в светофор

В центре Воронежа машина «Газель» врезалась в светофор

Это произошло на развилке дорог Кольцовской и Среднемосковской улиц 13 декабря рано утром.

В центре Воронежа машина «Газель» столкнулась с авто Niva Chevrolet. В результате ДТП транспортные средства откинуло в стороны и малотоннажный грузовик врезался в светофор, приведя его в неисправное состояние. Niva завалила ограждение, а ее водитель получил травмы. Мужчине за рулем понадобилась госпитализация. На данный момент неизвестно, находится ли жизнь пострадавшего в опасности или дело закончится лечением и выпиской из больницы. Дорожные инспекторы приехали на место происшествия и разбираются в случившемся.

Светофор на указанной территории пришел в негодность. Пока его не починят, сотрудники МВД собираются контролировать движение машин. Официального заявления о виновнике инцидента не поступало. Разбирательства происшествия продолжаются, травмы получил только водитель машины Niva. Второй участник аварии находится в добром здравии и объясняет полиции, почему произошло столкновение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из дерева всегда в тренде Можно ли рассматривать ставки на спорт в качестве способа заработка? Терапия для ваших домашних питомцев Летняя распродажа солнцезащитных очков Как правильно сажать огурцы

Последние новости