В центре Киева российский дипломат сбил женщину с ребенком

В центре Киева российский дипломат сбил женщину с ребенком

На пешеходном переходе в центре столицы Украины российский дипломат сбил женщину с ребенком.

Об этом проинформировали украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Украины. Ярослав Тракало, сотрудник Нацполиции, сообщил, что авария произошла накануне вечером в центре города Киев. Женщина и ее дочь переходили дорогу в специально отведенном месте. Автомобиль с дипломатическими номерами в это время совершил наезд на них. Обе пострадавшие живы. У женщины обнаружили закрытый перелом, госпитализация ей не потребовалась, ее дочь получила ушиб таза.
Пресс-секретарь Нацполиции проинформировал, что российский дипломат добровольно прошел алкотест. Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник посольства был абсолютно трезв. Пострадавшие рассказали, что водитель транспортного средства оказал им первую помощь.
В отношении российского дипломата было возбуждено уголовное дело. Автомобиль и права у него не изымались в связи с наличием дипломатического иммунитета. Украинские СМИ сообщают, что виновником ДТП оказался атташе посольства России Чингиз Михамадеев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор торгового оборудования в Shopsart Апостиль диплома для выезда за границу Планшет Lenovo Miix 700-12 Коттеджные поселоки со всеми условиями Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости