В центре Киева российский дипломат сбил женщину с ребенком

В центре Киева российский дипломат сбил женщину с ребенком

На пешеходном переходе в центре столицы Украины российский дипломат сбил женщину с ребенком.

Об этом проинформировали украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Украины. Ярослав Тракало, сотрудник Нацполиции, сообщил, что авария произошла накануне вечером в центре города Киев. Женщина и ее дочь переходили дорогу в специально отведенном месте. Автомобиль с дипломатическими номерами в это время совершил наезд на них. Обе пострадавшие живы. У женщины обнаружили закрытый перелом, госпитализация ей не потребовалась, ее дочь получила ушиб таза.
Пресс-секретарь Нацполиции проинформировал, что российский дипломат добровольно прошел алкотест. Медицинское освидетельствование показало, что сотрудник посольства был абсолютно трезв. Пострадавшие рассказали, что водитель транспортного средства оказал им первую помощь.
В отношении российского дипломата было возбуждено уголовное дело. Автомобиль и права у него не изымались в связи с наличием дипломатического иммунитета. Украинские СМИ сообщают, что виновником ДТП оказался атташе посольства России Чингиз Михамадеев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Оценка коммерческой недвижимости экспертами Здесь готовят победителей тендеров Украина нарастила госдолг Фильмы из категории Вестерны

Последние новости