В центре Красноярска в коллекторе обнаружили тело бездомного

В центре Красноярска в коллекторе обнаружили тело бездомного

В центральной части города Красноярска внутри коллектора выявили тело неизвестного мужчины. По некоторым характерным признакам можно было сделать вывод о том, что погибший является человеком без определенного места жительства.

Труп обнаружили вчера на проспекте Карла Маркса. Спасатели, прибывшие на место инцидента, извлекли покойного, и передали его правоохранителям. На первый взгляд, погибший не имел на себе никаких следов, свидетельствующих о причинении ему насильственной смерти. Отмечено, что мужчина с подобной внешностью не фигурировал в списках граждан, пропавших без вести. В дальнейшем будут проведены несколько экспертиз, по результатам которых удастся установить личность покойного и причину его кончины. Сколько времени тело находилось в коллекторе, не сообщается. В течение минувших суток в Красноярске спасатели выезжали на улицу Кольцевую, где в квартире оказался запертым трехлетний ребенок. В Богучанском районе занимались поисками исчезнувшей в поселке Пинчуга женщины, которая пока не была найдена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Строительные материалы: отсев щебня Минимализм в оформлении интерьера Множество приятных призов за считанные секунды Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости