В центре Москвы наряд полицейских задержал бабушку, которая торговала семечками

В центре Москвы наряд полицейских задержал бабушку, которая торговала семечками

В центре Москвы наряд полицейских в количестве шести человек с заметным задержал бабушку, которая зарабатывала на жизнь продажей семечек, как сообщают журналисты HotGeo.

Столько оперативников обычно присутствуют, когда проходят митинги оппозиционера Алексея Навального. В интернете есть ролик, на котором видно, как полицейские тащат бабушку в служебный автобус. Такой транспорт чаще используется, чтобы задерживать тех, кто агрессивно себя ведёт на митингах, но и то во время нынешних акций Навального люди его не наблюдали. Интернет-пользователей удивил и рассмешил факт задержания пожилой бабушки именно таким способом.
Некоторые москвичи узнали торговку, отметив, что она часто продаёт семечки на территории центрального парка. Причина задержания пожилой женщины в настоящее время не известна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем так манит Анталия? Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучшие шкафы-купе для дома Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости