В центре Новосибирска провалился асфальт

В центре Новосибирска провалился асфальт

Огромный провал образовался на улице Большевистской неподалеку от станции метро «Речной вокзал». Недостатки городских дорог обнаружило испытание теплосетей.

Во вторник, 24 июля, местные СМИ проинформировали о том, что в центре Новосибирска неподалеку от станции метро «Речной вокзал» провалился асфальт. Яма образовалась на улице Большевистской около поворота к парковке театра «Старый дом». Утром провал уже огородили сигнальной лентой. В пресс-службе мэрии Новосибирска рассказали, что обвал асфальта произошел в результате испытания теплосетей: прорвало 600-миллиметровый трубопровод, что привело не только к образованию ямы, но и к выходу воды. До конца дня провал должны оградить бетонными блоками и осветить фонарями. Когда проблема будет устранена, не уточняется. Следует отметить, что это второй подобный инцидент на этой неделе, связанный с испытанием теплосетей.

Накануне в яму, образовавшуюся на улице Революции, провалился автомобиль Honda. Через некоторое время его удалось достать с помощью автокрана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление кредита, не выходя из дома Разработка веб приложений с высоким уровнем безопасности Как выбрать термобелье в зависимости от предназначения Комплексное руководство покупателя по покупке ноутбуков б/у Индивидуальное отопление в квартире

Последние новости