В центре Хабаровска появился «горячий» фонтан из фекалий

В центре Хабаровска появился «горячий» фонтан из фекалий

Жители города пожаловались на разлившуюся в их дворе реку из горячей воды и экскрементов в соцсетях. Она залила почти весь двор, из-за чего перемещаться по нему невозможно.

Жители многоквартирного дома №14 по улице Блюхера в центре Хабаровска проинформировали, что в их дворе появился «горячий» фонтан из фекалий. По словам горожан, «гейзер» из горячей воды и экскрементов просто внезапно проломил асфальт и вырвался из недр земли. Из-за этого во дворе дома разлилась настоящая река из фекалий. Горячая вода с продуктами жизнедеятельности буквально «захватила» весь двор. Жители Хабаровска пожаловались, что из-за этого они не могут нормально передвигаться по двору. Горожане предполагают, что «горячий» фонтан появился в результате прорыва трубы, вода из которой смешалась с фекалиями с местной канализации.

Жители дома №14 только вызвали аварийные службы. Пока неизвестно, когда будет устранен прорыв. От коммунальных служб Хабаровска никакой информации об инциденте не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для востребованных услуг Интернет-магазин зарядных устройств для Asus Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день Все о сибирских кошках Свежий юмор и смешные анекдоты

Последние новости