В центре Хабаровска появился «горячий» фонтан из фекалий

В центре Хабаровска появился «горячий» фонтан из фекалий

Жители города пожаловались на разлившуюся в их дворе реку из горячей воды и экскрементов в соцсетях. Она залила почти весь двор, из-за чего перемещаться по нему невозможно.

Жители многоквартирного дома №14 по улице Блюхера в центре Хабаровска проинформировали, что в их дворе появился «горячий» фонтан из фекалий. По словам горожан, «гейзер» из горячей воды и экскрементов просто внезапно проломил асфальт и вырвался из недр земли. Из-за этого во дворе дома разлилась настоящая река из фекалий. Горячая вода с продуктами жизнедеятельности буквально «захватила» весь двор. Жители Хабаровска пожаловались, что из-за этого они не могут нормально передвигаться по двору. Горожане предполагают, что «горячий» фонтан появился в результате прорыва трубы, вода из которой смешалась с фекалиями с местной канализации.

Жители дома №14 только вызвали аварийные службы. Пока неизвестно, когда будет устранен прорыв. От коммунальных служб Хабаровска никакой информации об инциденте не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и надежные запчасти для мототехники Есть способ хорошо и с пользой провести время в Vulkan Vip Вулкан Russia лучшие игры в казино Интернет-магазин зарядных устройств для Asus Покупка ювелирных изделий

Последние новости