В Чебоксарах в результате пожара погибла мать с тремя детьми

В Чебоксарах в результате пожара погибла мать с тремя детьми

В Чебоксарах в результате пожара в жилом доме погибла мать с тремя детьми. Об этом проинформировали в управлении СКР РФ по Чувашии.

Сообщается, что возгорание началось в двухквартирном бревенчатом одноэтажном доме частного типа. Инцидент произошел ранним утром. Жилое здание находится по 1-ой улице Чапаева.
Тела 37-летней женщины и трех ее дочерей, которым было 4, 6 и 16 лет удалось найти только после тушения пожара на пепелище. Уточняется, что семья погибших была благополучной. Жилое здание из-за горения получило серьезные повреждения, поэтому теперь не подлежит восстановлению.
Согласно неуточненной информации, жильцы дома погибли из-за отравления угарным газом. В другой квартире данного здания проживал мужчина, который, проснувшись ночью из-за шума и заметив пожар, покинул квартиру.
Сейчас на месте пожара работает оперативно-следственная группа, представители которой устанавливает все обстоятельства и причины ЧП. Идет опознание тел. В скором времени будут проведены экспертизы, которые помогут узнать детали случившегося: судебно-медицинские, пожарно-техническая и генетические.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева В Windows 10 появится «ночной режим» Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости