В Челнах отец разбил окна машины супруги, чтобы забрать у нее дочь

В Челнах отец разбил окна машины супруги, чтобы забрать у нее дочь

Инцидент произошел на пересечении проспектов Чулман и Хасана Туфана около недели назад. Мужчина утверждает, что спасал ребенка, и сейчас малышка с ним, и с ней все в порядке.

В соцсетях в Набережных Челнах обсуждают семейный конфликт, который произошел на пересечении проспектов Чулман и Хасана Туфана около недели назад. Соответствующее видео появилось в Сети. На кадрах видно, как мужчина преградил дорогу автомобилю с двумя женщинами и ребенком в салоне, навалился на капот и с требованием открыть двери начал раскачивать транспортное средство. Когда эти меры не возымели должного эффекта, отец разбил окна машины супруги и, не обращая внимания на крики женщины и девочки, забрал дочь.

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Мнение жителей Челнов разделилось: некоторые оправдывают мужчину, другие же – осуждают. Ситуацию прокомментировал и сам герой видео. Он отметил, что «спас» дочь, сейчас она с ним, и с ней все в порядке, но больше он сообщить не может, так как идет суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Противогололёдный реагент, купите вовремя! Украина нарастила госдолг Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Отличный выбор душевых систем

Последние новости