В Челябинске возбудили дело о халатности, после побега рецидивиста Рудиковского

В Челябинске возбудили дело о халатности, после побега рецидивиста Рудиковского

В одном из СИЗО Челябинска начали уголовное дело согласно статье «халатность» после побега Сергея Рудиковского, осужденного на 24 года за убийство и грабежи.

В ходе проверок оказалось, что виновными в побеге преступника оказалось около 30 человек. Рудиковский выпилил сектора решетки, после чего вышел из камеры и переоделся в сотрудника следственного изолятора. После побега в мае, 34-летнего заключенного поймали и добавили еще одну статью.
После заключения прокуратуры оказалось, что чрезвычайное происшествие случилось из-за ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками следственного изолятора. В результате прокурор Челябинской области вынес заявление начальнику ГУФСИН России по Челябинкой области о привлечении к ответственности всех виновных лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Что такое преобразователи напряжения? ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости