В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

По дороге на службу пропал участковый отдела полиции по Коркинскому району Челябинска. Об этом инциденте появилась информация в местных СМИ сегодня, 1 сентября.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Челябинской области, рано утром 30 августа мужчина вышел из дома и направился к остановке общественного транспорта. Последний раз его видели на улице Зальцмана. Там участковый сел в маршрутку, приблизительно в 7:30 утра, но на остановку «железнодорожный вокзал» мужчина не доехал. Больше о передвижениях полицейского в утро его исчезновения ничего неизвестно. Пропавший имел при себе паспорт и удостоверение, мобильный телефон, одет был в кожаную куртку и синие джинсы.
По данным Главного управления, на поиски участкового вышли почти девятьсот полицейских, включая сотрудников ГАИ. Следствие отрабатывает несколько версий о причинах исчезновения полицейского, в том числе и связанных с его профессиональной деятельностью. Есть причины, по которым следствие полагает, что в отношении мужчины было совершено преступление, по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по части первой 105 статьи Уголовного кодекса РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Как лучше всего обставить лоджию или балкон Фанера в современном интерьере Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Экологически чистые кроссовки

Последние новости