В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

По дороге на службу пропал участковый отдела полиции по Коркинскому району Челябинска. Об этом инциденте появилась информация в местных СМИ сегодня, 1 сентября.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Челябинской области, рано утром 30 августа мужчина вышел из дома и направился к остановке общественного транспорта. Последний раз его видели на улице Зальцмана. Там участковый сел в маршрутку, приблизительно в 7:30 утра, но на остановку «железнодорожный вокзал» мужчина не доехал. Больше о передвижениях полицейского в утро его исчезновения ничего неизвестно. Пропавший имел при себе паспорт и удостоверение, мобильный телефон, одет был в кожаную куртку и синие джинсы.
По данным Главного управления, на поиски участкового вышли почти девятьсот полицейских, включая сотрудников ГАИ. Следствие отрабатывает несколько версий о причинах исчезновения полицейского, в том числе и связанных с его профессиональной деятельностью. Есть причины, по которым следствие полагает, что в отношении мужчины было совершено преступление, по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по части первой 105 статьи Уголовного кодекса РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Оформление займа под залог доли Печать 3D моделей по хорошей цене Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Что такое поисковая оптимизация (SEO)

Последние новости