В Челябинске провели обыск в квартире бывшего главы города

В Челябинске провели обыск в квартире бывшего главы города

В Челябинске сотрудники ФСБ провели обыск в квартире бывшего главы города Сергея Давыдова. Его подозревают в хищении средств у предприятий ЖКХ.

ФСБ возбудило уголовное дело по поводу хищения средств в крупном размере у предприятий ЖКХ. Стоит отметить, что дело охватывает временной промежуток с 2012 по 2015 года. Именно в это время, по мнению сотрудников ФСБ, происходили хищения денег.
Сейчас в некоторых местах Челябинска проводятся обыски. ФСБ обыскивают квартиры тех, кто каким-то образом может быть причастен к хищению. Сейчас стало известно, что обыск проводился у бывшего главы администрации Челябинска Сергея Давыдова. На данный момент он просто фигурирует в этом уголовном деле, а по поводу подозрений на данный момент ничего неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости