В Челябинске уголовное дело возбудили после того, как коллекторы обстреляли из «травмата» окна женщины

В Челябинске уголовное дело возбудили после того, как коллекторы обстреляли из «травмата» окна женщины

Коллекторы в Челябинске обстреляли из травматического оружия окна одной из местных жительниц, вследствие чего пуля пробила женщине бровь. Ей оказали медицинскую помощь и наложили швы. По факту инцидента возбудили уголовное дело о причинении телесных повреждений.

В Челябинске по факту стрельбы коллекторов по окнам жилого дома правоохранительные органы возбудили уголовное дело. После того, как провели доследственную проверку, полицейские обнаружили признаки преступления, которые предусмотрены статьёй о преднамеренном причинении лёгкого вреда здоровью с применением оружия. Об этом уведомила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Как стало известно прежде, происшествие случилось 2 сентября, в доме на улице 50 лет ВЛКСМ в Металлургическом районе. Неизвестные начали стрелять из пневматического оружия по окнам. Одна из пуль пробила стекло и попала одной из жительниц в бровь. Вскоре женщина сообщила, что в последнее время её не оставляли в покое коллекторы с требованием выплатить долг сына в размере двух тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Современное оформление интерьера Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости