В Челябинской области в новогоднюю ночь погиб пенсионер с двумя внуками

В Челябинской области в новогоднюю ночь погиб пенсионер с двумя внуками

В ночь с 31 декабря на 1 января в поселке Межозерный Верхнеуральского района Челябинской области при пожаре погибли брат с сестрой и их дедушка. Информацию об этом распространяют местные СМИ.

На место происшествия приехали работники МЧС, полицейские и врачи. Спасатели потушили пламя и обнаружили в жилище три трупа. При пожаре погибли 60-летний пенсионер, мальчик и девочка возрастом шесть лет и четыре года соответственно. Медики констатировали смерть, они уже ничем не смогли помочь людям. Правоохранители начали выдвигать различные версии по поводу происшествия. По мнению полицейских, пожар возник из-за того, что дедушка заснул в кровати с сигаретой во рту.
В результате загорелась простынь, затем огонь перебросился на ближайшие предметы. Дети и пенсионер надышались угарным газом и потеряли сознание. Это и стало истинной причиной смерти, расследование данного инцидента продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Современный метод лечения зубов Что такое поисковая оптимизация (SEO) Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус

Последние новости