В Челябинской области нашли труп 12-летней ученицы

В Челябинской области нашли труп 12-летней ученицы

В Челябинской области нашли труп 12-летней ученицы. Это произошло в деревне Тавракуль Красноармейского района. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Тело девочки обнаружили родные, они сообщили об этом в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов приехали на вызов и начали проверки данного инцидента. Труп отправили на медицинскую экспертизу. На данный момент причина смерти школьницы неизвестна. Официальных заявлений по этому поводу не поступало. После общения с соседями выяснилось, что девочка воспитывалась в неполной семье. У нее была только одна мать, она не могла материально обеспечить свою дочь, поэтому ученица в свободное время подрабатывала.
Знакомые говорят, что девочка могла добровольно уйти из жизни, поскольку нехватка финансовых средств угнетала ее. Полицейские продолжают расследовать данное дело, стараясь определить истинную причину смерти подростка. На данный момент больше информации по относительно этого случая нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Как лучше всего обставить лоджию или балкон Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Здесь готовят победителей тендеров Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости