В Челябинской области полицейский, рискуя жизнью, спас женщину из горящего дома

В Челябинской области полицейский, рискуя жизнью, спас женщину из горящего дома

Стражи порядка взяли на себя эвакуацию пострадавших в результате произошедшего пожара. Зафиксирован инцидент был в Бакальском районе.

Врио начальника местного отделения полиции подполковник Сергей Зайцев, по совпадению, оказался первым, кто прибыл к горящему жилому дому, что располагается по улице Лермонтова, что в Бакале. Он решил не дожидаться помощи и, рискуя жизнью, сам бросился в горящий дом, обнаружил там потерявшую сознание женщину и вынес ее в коридор. Следом за этим вернулся и вытащил лежащего в соседней комнате неподвижно мужчину, который также потерял сознание, отравившись продуктами горения.

Подоспевшие к тому времени участковые и полицейские-водитель сразу бросились помогать своему начальнику переносить пострадавших на улицу и вызвали скорую помощь.

Представители пресс-службы МВД по Челябинской области заявили, что 58-летнего мужчину спасти так и не удалось, потому врачи вынуждены были констатировать его смерть.

Однако 38-летней женщине медики все же смогли оказать помощь, потому на данный момент она проходит процедуру реабилитации в медицинском учреждении, но ее жизни ничего не угрожает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент надежных мобильных телефонов по доступной цене Стили плавания Большой выбор насосного оборудования от итальянского бренда «DAB» Хозяйки оценят удобную глажку на гладильных досках от компании plastic-shop.in.ua Краще патенте бюро до ваших послуг

Последние новости