В Челябинской области «скорая» вместо больницы отвезла девочку на вокзал

В Челябинской области «скорая» вместо больницы отвезла девочку на вокзал

Вопиющий случай произошел в Челябинской области. Там врачи скорой помощи отвезли десятиклассницу, пожаловавшуюся на высокое давление, не в больницу, а на автовокзал и бросили ее там в одиночестве.

Стоит добавить, что медики изначально забрала девочку из школы и никого об этом не предупредили, потому классный руководитель ученицу не сопровождала, ведь даже не знала о том, что ее хотят госпитализировать. Позже удалось выяснить, что у школьницы хронические проблемы с давлением. У ее родителей есть специальная тетрадь, в которой они систематически фиксируют показатели тонометра. «Меня отвезли в больницу. Там не оказалось свободных мест. В результате меня увезли до автовокзала и спросили, хорошо ли я себя слушаю. Я сказала, что лучше», - вспоминает девочка. Представители скорой свою вину в произошедшем признавать отказываются. Они отмечают, что причин для экстренной госпитализации не увидели. Скорая помощь, как отметил главврач Копейска Александр Осипов, «по доброте душевной» решила в попутном направлении довезти пациентку до автовокзала. Родители девочки, в свою очередь, заявили, что произошедшее досадная оплошность взрослых участников инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Все спортивные события в один клик Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Фантастический фильм Черная Пантера Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu

Последние новости