В Чернобыльской зоне отчуждения задержали сталкеров из России

В Чернобыльской зоне отчуждения задержали сталкеров из России

Три группы сталкеров были задержаны украинской полицией в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Состояли группы из пятнадцати человек, среди которых оказались также и два гражданина Российской Федерации. В управлении по превентивной деятельности Главуправления правоохранительных органов по Киевской области подтвердили данные об этом и заявили о продолжающимся расследовании.

«Третью группу сталкеров удалось задержать недалеко от отселенного села Залесье. Там были задержаны пятеро молодых людей, среди которых были и граждане Российской Федерации. В частности, жители Москвы и Санкт-Петербурга», - отмечается в сообщении органов правопорядка. Нарушители были незамедлительно доставлены в полицейское отделение. В их отношении там оформили протоколы об административном нарушении. Одной из вероятных мер является штраф, однако пока точной информации по этому поводу не имеется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Холстопрошивное полотно Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости